my blog

my blog
espero que os guste mi blog

domingo, 24 de febrero de 2013

Pipirrana


La pipirrana es una refrescante ensalada que tengo la oportunidad de disfrutar siempre. Verduras de temporada finamente picadas y aliñadas con vinagre y aceite, atún.
Ingredientes: 6 tomates, 2 pimientos verdes italianos, 2 cebolletas frescas, 2 huevos duros, 1 lata grande de atún, 2 ajos, sal, vinagre de jerez, aceite de oliva virgen extra.
Elaboración: Cocer los huevos en abundante agua con sal durante 10 minutos a partir de que el agua comience a hervir. Retirar del fuego y refrescar con agua fría. Lavar los tomates y los pimientos, secarlos después con un paño y quitarles el pedúnculo y las pepitas a los pimientos. Iremos cortando la cebolleta fresca, el tomate y los pimientos en pequeños dados de menos de un 1 cm de lado, poniendo todos los ingredientes ya troceados en un bol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario